Семнадцатилетняя участница конкурса «Евровидение-2010» от Азербайджана Сафура Ализаде представила свою песню «Drip Drop» звездам российского шоу-бизнеса на вечеринке в одном из московских ресторанов.
Оценить вокальные и артистические данные певицы  пришли Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, группа «Фабрика» и бизнесмен Эммин Агаларов с супругой. Гости пожелали Сафуре удачи на конкурсе в Осло, который начнется 25 мая.
«Я очень люблю конкурс „Евровидение“. Я слушал многих участников этого года. Среди них могу выделить Швецию, Германию, но Азербайджан в моем списке претендентов на „золото“ занимает первое место»,  — признался Филипп Киркоров.
Украинская исполнительница Ани Лорак, занявшая 2-е место на европейском конкурсе в 2008 году в Белграде отметила высокий уровень вокальных данных Сафуры и пожелала азербайджанской певице «удачи в нелегкой борьбе».
«Главное в конкурсе зарядить публику. Спеть нужно так, чтобы достучаться до сердца каждого телезрителя. Отдать массу эмоций и энергии. Тогда обязательно победишь», — сказала Лорак.
В конце своего выступления Сафура Ализаде поблагодарила всех за оказанную поддержку и теплый прием, пообещав вернуться в Москву после конкурса и дать несколько концертов.
«Если вернусь с победой, это будет вдвойне приятно», — отметила Сафура Ализаде.
В рамках промо-тура азербайджанская конкурсантка успела побывать в Германии, Нидерландах, Бельгии и Польше. Москва стала заключительным пунктом в предконкурсном турне Сафуры. Сразу же после презентации певица отправилась в Осло, чтобы продолжить подготовку к конкурсу «Евровидение — 2010»

Страница от 24.11.2017 12:25

Наверх! Запостить!