Известный певец и продюсер Валерий Меладзе прокомментировал информацию о предстоящей свадьбе с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Напомним, в сентябре 2009 года в СМИ появилась информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына. Целых 7 лет она скрывала факт отцовства, говоря лишь, что с отцом ребенка она в хороших отношениях.

Меладзе и Джанабаева раскрыли свои отношения в минувшем 2009 году, когда Валерий развелся со своей женой Ириной после 18 лет брака. Тогда и стало известно, что у Меладзе подрастает внебрачный сын Костя. Отцу троих дочерей не нужна была ДНК-экпертиза, чтобы публично признать 7-милетнего мальчика своим сыном. Позже Валерий Меладзе стал мишенью папарацци. Пару много раз заставали вдвоем в гостиничном номере или гуляющими по улицам Киева. Тогда то и возникло предположение, что Валерий женится на своей подопечной.

«Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите», — сказал 44-летний Валерий Меладзе.

По информации газеты, он продолжает навещать супругу и троих дочерей. «Извините, но мы — не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!» Я — нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в интернете и задают мне вопросы об этом бреде», — добавил Валерий Меладзе.

Валерий признался, что очень любит гулять по Киеву — в этом есть некий азарт. «Надеваю очки, кепку с козырьком ниже глаз — и вперед. Хотя бывает, что меня даже сзади узнают, может, по походке вразвалку», — признался артист.

И буквально на днях с певцом произошел нелепый случай. Инцидент с участием темпераментного грузинского исполнителя произошел, когда он ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина Меладзе. Валерий сразу же профессиональным взглядом заметил за собой машину папарацци — после тяжелого перелета, вероятно, певцу меньше всего хотелось общения с прессой.

Заметив машину, преследующую его авто, Валерий Меладзе остановился на обочине дороги (как, оказалось, набрать булыжников), в тот момент артист не мог и предположить, что в салоне автомобиля, следующего за ним, находится журналистка на шестом месяце беременности. Вместе с ней были фотограф и водитель.
После конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки. Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта.
«Если бы у меня была пушка, я бы из нее выстрелил в них. Жалко, что я не попал камнем, — не оглядываясь в сторону корреспондента, выкрикнул Меладзе, но, заметив, что Алина в положении, изменил тон. — Простите меня, простите».

Обновление страницы 21.11.2017 09:06

Наверх! Запостить!