Виктория Бэкхем купила у заводчиков породистого щенка английского бульдога за 4 тысячи долларов, чтобы подарить его Дэвиду на Рождество. Теперь звездная собака стала героиней светской хроники.

8-месячный бульдог по кличке Коко на днях был сфотографирован во время прогулки в Лос-Анджелесе. Внимание папарацци приковали лапы любимицы Бэкхемов: когти пса выделялись на сером асфальте ярко-розовым цветом.

Можно было бы подумать, что Виктория Бэкхем наняла для Коко персонального мастера по педикюру либо же что сыновья Бэкхемов Бруклин, Ромео и Круз повеселились, накрасив когти бульдога розовым лаком, однако люди из окружения семьи футболиста и экс-перчинки рассказали, что на лапы животного надели специальные цветные колпачки. Они защищают лапы пса от застревания в трещинах на дорогах и помогают сохранить мебель и ковры в доме от царапин.

Домашние питомцы звезд в последнее время стали попадать на страницы газет не реже, чем их владельцы. Недавно мы сообщали, что Пэрис Хилтон отстроила особняк для 13 своих собачек, Алена Водонаева украла песика у своей подруги, а Филипп Киркоров растянул ногу, наступив на своего щенка шпица Харри.

Обновление страницы 23.11.2017 02:44

Наверх! Запостить!