Своенравная певица Максим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей запретили петь под фанеру. Артистка, два месяца назад на премии Муз-ТВ опозорившаяся в прямом эфире на всю страну и обвинявшая в этом всех, кроме себя, снова попала впросак.
На этот раз популярной исполнительнице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами — именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ.
Едва Максим узнала, что все — от первой до последней песни надо будет исполнять вживую, ее энтузиазм вмиг улетучился.
— Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, — рассказали в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.
Съемки передачи уже один раз перенесли с июня на сентябрь, из-за этого потеряв часть ранее согласившихся исполнителей.
— Мы еще в мае согласились принять участие в проекте, но потом организаторы не давали о себе знать, — говорит директор Ани Лорак Сергей. – А теперь у нас сентябрь очень плотно расписан, даже не знаю, что мы будем делать…
Участниками проекта станут Сергей Пенкин и Лолита, Алсу и Ева Польна, приглашение также рассматривали Юля Савичева и Дима Билан.
— Я буду соревноваться с Лолитой. Сначала мы будем исполнять песни из собственного репертуара со своими музыкантами, а потом по условиям конкурса нам придется поменяться и тем, и другим, — рассказал Пенкин. – Шоу обещает быть интересным и честным, ведь зрителя не обманешь, когда поешь вживую

Обновление страницы 21.11.2017 01:57

Наверх! Запостить!