Компании Legacy и Epic собрались выпустить в конце ноября этого года полную видеографию работ Майкла Джексона (Michael Jackson), которая войдет на 3 DVD-диска.
В состав сборника «Michael Jackson"s Vision» войдет более 40 видеоклипов короля поп-музыки, в том числе – самая полная версия ролика «Black or Whity» (по телевидению демонстрировали сокращённую).

А также весьма редкостный клип Ghosts, для участия в съемках которого был приглашен Стэн Уинстон (Stan Winston) знаменитый специалист по спецэффектам из Голливуда.
К тому же, в сборник войдет и уникальный никогда прежде не выходивший в эфир ролик на компазицию «One More Chance». Этот клип снимался для песни, записанной в 2003 году, именно тогда, когда против Джексона выдвигали уголовные обвинения в совращении малолетних. Доказать ничего не получилось, но на карьере певца это отразилось не лучшим образом.
Весь видео- и аудиоматериал переработали — у видео кое-где довелось восстанавливать цвет, аудиодорожки подверглись ремастерингу. Совокупная продолжительность видеотеки составит около 4,5 часов. Дата выхода сборника назначена на 22 ноября 2010 года.

Генерация страницы 24.11.2017 12:24

Наверх! Запостить!