Несмотря на то, что уже даже слепой и глухой не знает о том, что звездная пара талантливой поп певицы Mariah Carey  и киноактера Nicka Cannona ждет ребенка, сами супруги до сих пор очень уклончиво говорят об этом событии. Хотя по их же словам, они обсуждали рождение желанного малыша еще со времен первого свидания. Недавно из достоверных источников, а именно из уст самого «звездного» папы, а какой источник может быть более достоверным, журналисты узнали о том, что Mariah и Nick уже даже выбрали имя своему первенцу.
Восторженно обсуждая, какими качествами должны обладать их долгожданные дети, Ник Кэннон в интервью с журналистами откровенно признался:
«Мы придумали имена нашим детям еще в тот день, когда произошла наша встреча. Однако, озвучить вам я их не могу, ведь тогда у меня будут большие проблемы».
Мечтая о детях с первого свидания Mariah Carey  и  Nick Cannon постарались побыстрее воплотить свою мечту в реальность. Журналисты отметили, что эта тема теперь все больше волнует пару: на недавней фотосессии для глянцевого американского журнала Mariah Carey говорила только о детях.

Обновление страницы 15.12.2017 13:24

Наверх! Запостить!