И без того популярная Lady GaGa продолжает эпатировать общественность своими экстравагантными выкрутасами, добиваясь чтобы о ней говорили постоянно, хотя ее альбом «The fame» и без этих выходок уверенно держится в верхушках самых престижных топов. Имеются в виду 92 недели нахождения в британском Top 15 и 102 недели в американском  Top 40. Спрашивается, зачем сплетни, когда все и так ежедневно говорят о ней? И вот сегодня появилась новая новость.
Певица по настоящему коронована и теперь имеет титул действительной королевы радиостанций Великобритании, как артист, имеющий наибольшее число радиовещаний в течение последних двенадцати месяцев. Согласно статистике, предоставленной Nielsen Music, песни Lady GaGa прозвучали в этом году на радио 275 000 раз.
Эти данные были предоставлены вчера вечером на пресс-конференции по случаю Фестиваля Радио, который проводился в Манчестере (Великобритания). В прошлом году звание самого «проигрываемого» на радио артиста было присуждено группе Take That, которые в этом году уступили место сумасшедшей Lady GaGa.

Страница сгенерирована 15.12.2017 13:21

Наверх! Запостить!