Новый альбом ранее нигде не звучавших песен Майкла Джексона будет выпущен 14 декабря. Это первый подобный релиз с момента смерти звезды в прошлом году, заявляет Sony Music лейбл.
Альбом будет называться просто «Michael», но кроме названия альбома и названия одного из треков «Breaking News» все остальные детали Sony Music пока держит в секрете. Известно только, что пластинка будет содержать песни, написанные Джексоном в последние годы его жизни, и несколько треков, завершенных другими уже после его смерти.
Reuters сообщает, что пресс-секретарь лейбла отказался дать информацию о количестве треков в альбоме, выявить названия других песен.  Такая секретность, видимо, обусловлена неловким фиаско в прошлом году, когда синглу «This Is It», заявленному как первый изданный посмертный сингл Майкла Джексона вдруг нашелся хозяин, малоизвестный певец из Пуэрто-Рико, записавший песню 18 лет назад под другим названием.
Бывший менеджер Джексона Фрэнк Дилео ранее сообщал, что в арсенале звезды имеется не менее сотни неизданных песен, в том числе созданных при сотрудничестве со звездой R@B Akon, нынешним продюсером Леди Гага RedOne, Ne-Yo и другими.
На обложке альбома изображен Майкл, над головой которого порхают два обнаженных херувима, поддерживающие корону, сам певец одет в золотые доспехи. Он кладет руку на сердце и смотрит прямо на зрителя, как символ большого доброго сердца и сильной связи поклонников с его музыкой, а за спиной короля поп-музыки разворачивается его музыкальная жизненная история. Это работа художника Кадира Нельсона, написанная несколько лет назад по заказу самого певца.
Сингл «Breaking News» можно будет услышать на официальном сайте Майкла Джексона уже в понедельник, 8 ноября

Страница от 15.12.2017 13:24

Наверх! Запостить!