Не успела Россия узнать, что получила право на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году, как уже появились претенденты на написание и исполнение гимна этого мероприятия.



Одной из первых заявку на песню для Чемпионата сделала американская певица Анастейша, пожелавшая исполнить композицию совместно с Димой Биланом. Не отстает от этой сладкой парочки и DJ Smash, известный ди-джей, написавший композицию «Moscow never sleeps», прозвучавшую в заявочном ролике России. Только в видео были немного изменены слова, вместо «Москва никогда не спит», звучало «Россия никогда не спит». Популярный ди-джей сказал, что сам дал разрешение на изменение слов песни.



    «Конечно, я был в курсе, что моя песня прозвучит в заявочном ролике. Надеюсь, моя музыка поможет российскому спорту и в будущем. Скажем, я готов написать гимн чемпионата мира по футболу в России.



Я сам дал разрешение на переработку песни Moscow Never Sleeps и уже подготовил новую композицию From Russia With Love. Она выйдет через неделю», — рассказал журналистам Андрей Ширман, он же DJ Smash.

Страница от 15.12.2017 13:21

Наверх! Запостить!