Музыканты с не так давно появившейся в мире музыке британской рок-группы Glasvegas, в данный момент завершают работу своего нового, уже второго по счету альбома в их дискографии.

Во время недавней студийной сессии, которая проходила в Лос-Анджелесе, ребята успели записать большую часть нового материала, а теперь они продолжают работать, но уже в Лондоне. А помогаем им в этом их продюсер Flood известный своими работами с Depeche Mode, U2, Nick Cave и многими другими.

Барабанщица группы Glasvegas Caroline McKay не принимала участия в записи нового альбома по той причине, что она покинула группу перед записью. А ее место заняла барабанщица из Швеции Yonna Lofgren.

    «Я очень хотел, чтоб у нашей группы была барабанщица девушка, и так же хотел, чтоб она была шведкой. Наши представители в Швеции немного подсуетились и нашли нам Yonna Lofgren. Она замечательно играет, мы все сразу поняли, что эта девушка идеально нам подходит» — рассказал James Allen фронтмен группы Glasvegas.

Еще James внес некоторую ясность, почему же покинула коллектив Caroline McKay. Оказывается, она просто не выдержала гастрольную жизнь и решила красиво уйти.

Свою новую работу шотландская рок-команда выпустит уже в начале 2011 года. Первый альбом ребят под названием «Glasvegas» занял почетное место среди лучших альбомов 2008 года, а так же принес коллективу несколько престижных премий.

Обновление страницы 20.07.2018 15:18

Наверх! Запостить!