Как принято, в конце года различные СМИ подводят итоги и определяют самых популярных личностей. Вот и глянцевый женский журнал «Cosmopolitan» не остался в стороне и на днях объявил, что женщиной года по его мнению стала королева эпатажа, молодая, талантливая, эксцентричная певица Леди ГаГа.

В уходящем году 24-летняя звезда собрала весьма внушительный урожай всевозможных наград, два раза была упомянута на страницах глянцевого издания, в рубрике «Чем нам запомнился уходящий год». Так что по совокупности всего этого вполне Стефании Джерманотте, а именно так звучит настоящее имя исполнительницы, заслужила звание женщины года.

А помогли получить ей этот почетный титул целая команда стилистов, парикмахеров, рекламных агентов, импресарио и продюсеров, визажистов, а также всех, кто помогал работать над имиджем певицы. Отзывы на работу этих специалистов самые положительные.

Кто-то обожает Гагу, кто-то падает в обморок от ее нарядов, 20-сантиметровых каблуков и выходок, но никто не остается равнодушным к самой экстравагантной певице нашего времени.

Генерация страницы 29.09.2020 09:52

Наверх! Запостить!