Группа Duran Duran была на вершине славы в середине 80-х годов, предлагая раннему поколению MTV своеобразные стилизованные видеоклипы, а в последние годы, мягко почивая на старых лаврах, музыканты играли живые концерты, состоящие из популярных хитов, таких как  «Hungry Like a Wolf» и «The Reflex», сообщает Yahoo.com. Но в новом альбоме под названием «All You Need is Now», релиз которого состоится 21 декабря, группа, объединившая в себе рок и поп, завоевавшая толпы поклонников, представит новое звучание для молодого поколения, одновременно предлагая вкус своего прошлого.

Группа Duran Duran, в составе которой Роджер и Джон Тейлоры, Саймон Ле Бон и Ник Родес под руководством продюсера Марка Ронсона создала свой 13 студийный альбом, который включает 12 совершенно новых, ранее нигде не слышанных треков.

Несмотря на то, что многие ветераны музыки поворачиваются спиной к музыкальной индустрии в целом, так как дешевые интернет-загрузки почти свели на нет прибыльный бизнес от продаж компакт-дисков, Ник Родес сообщил Reuters, что он впервые за долгое время пребывает в возбужденном состоянии духа и причина этому — их новый CD.

Всю музыку и песни музыканты писали и исполняли самостоятельно, их строгий продюсер Марк Ронсон, правда, следил за тем, чтобы все ритмы соответствовали тенденциям современного рок и поп стиля, благодаря которому группа надеется завоевать новых поклонников.

А так же Duran Duran планирует начать мировое турне с новым альбомом и старыми хитами в следующем году и обязательно посетить такие страны как Индию и Китай.

Страница от 16.08.2018 21:05

Наверх! Запостить!