Еще одну видеоработу Дима Билан выпустит к Новому Году, чем порадует своих поклонников, делая им очередной  сюрприз. В клипе на песню «Я просто люблю тебя» Дима играет не просто влюбленного «до одури», а парня, который может отстоять честь любимой.

Как уверяет сам певец, всем хотелось «перчинки», ведь каждый предыдущий клип — это просто любовные истории, а здесь разворачивается настоящая трагедия. И действительно, те, кто краешком глаза смог лицезреть съемочный процесс клипа, который проходил в московских старых улочках, убедились, что Дима по-настоящему дрался с двумя здоровенными охранниками, получая от них синяки и ссадины.

Жаль немного, что кровь к концу съемок запросто смывалась водой, и певец, как ни в чем не бывало, шел отдыхать. По его словам, клип дался ему непросто, ведь снимали несколько дней, да ещё и на таком морозе!

Но все артисты, включая «любимую девушку» Билана по клипу фотомодель Наталью Самолетову, держались, как говорится, до последнего… дубля. Режиссер всего этого действа Георгий Тоидзе уже не первый раз снимает видео для Димы Билана. Он сказал, что именно Дима стал инициатором «небольшой заварушки», которую нужно было хорошо поставить.

    — Мы делали клип похожий на кино, надеюсь, у нас получилось, — поделился режиссер в интервью с журналистами столичной прессы.

Генерация страницы 23.05.2018 10:19

Наверх! Запостить!