Официальную премьеру бродвейского мюзикла «Spider-Man, Turn Off the Dark» отложили до 7 февраля 2011 года. По словам продюсеров постановки, это связано с тем, что им пришлось столкнуться с «непредвиденными трудностями».

Ранее дата премьерного показа уже несколько раз переносилась. Предполагалось, что официальная премьера состоится в начале 2010 года, затем ее отложили до декабря, а позже — до января 2011 года. Тестовые прогоны спектакля проходят на Бродвее с 28 ноября 2010 года.

При этом первый же тестовый показ прошел неудачно. Спектакль прерывали пять раз. В частности, в одной из сцен из-за сбоя оборудования исполнитель роли Человека-паука Рив Карни (Reeve Carney) завис в трех метрах над зрителями.

Еще одна актриса (исполнительница роли Арахны Натали Мендоса) во время того же показа получила травму. В результате она по совету врачей приняла решения воздержаться от участия в спектаклях в ближайшее время.

Напомним, что музыку к постановке «Spider-Man, Turn Off the Dark» написали участники группы U2 Боно и Эдж. Режиссером мюзикла является Джули Тэймор. Ранее она работала над кинофильмами «Фрида» и «Через вселенную».

Обновление страницы 23.05.2018 10:19

Наверх! Запостить!