Madonna активно использует социальные сети для поиска соавторов. Так новый альбом, который планирует записывать поп-дива, будет создан при тесном сотрудничестве со всеми желающими. Конечно, с теми, кто этого достоин

. Недавно Madonna разместила в социальной сети Facebook сообщение о том, что ей нужны талантливые соавторы для работы над материалом новой пластинки.

Легендарная поп-звезда, которая надеется на успех подобного мероприятия, написала следующее сообщение на стене своего Фейсбука: А проблема очень насущна, ведь со времени выхода предыдущего альбома «Hard Candy», который добрался до вершин британского хит-парада, прошло уже два года. Тот альбом тоже был записан Мадонной в соавторстве, но не с представителями соцсетей, а со знаменитостями.

    «Официально заявляю: мне пора расти и двигаться дальше. Срочно нужно записывать новые композиции. Музыка должна быть такой, чтобы я могла под нее танцевать. Именно поэтому я ищу самых талантливых, бесшабашных, крутых и сумасшедших людей для работы в совместном проекте».

Буквально за пару часов на эту запись было оставлено около 4 тысяч комментариев от других пользователей Facebook.

А проблема очень насущна, ведь со времени выхода предыдущего альбома «Hard Candy», который добрался до вершин британского хит-парада, прошло уже два года. Тот альбом тоже был записан Мадонной в соавторстве, но не с представителями соцсетей, а со знаменитостями.

Генерация страницы 16.08.2018 01:05

Наверх! Запостить!