Известная российская рок-группа «Король и Шут» сняла новый видеоклип на песню «Фокусник». Композиция взята из последнего альбома коллектива «Театр Демона».

Режиссером нового видео стал Дмитрий Охотников. Ранее он уже работал с группой, сняв для них видео на песни «Танец Злобного Гения» и «Джокер». Съёмки клипа проходили в начале октября, в старом особняке Брусницыных, что находится в Санкт-Петербурге.

При съёмке видео использовались различные аксессуары прошлого века и антикварная мебель. Сюжет видеоклипа заключается в том, что музыканты группы, облаченные в старинные костюмы, находятся в закрытом салоне, где наблюдают за представлением фокусника-злодея, роль которого исполнил Гоша Куценко. Новое видео уже доступно в интернете.

Участник группы «Король и Шут» Михаил «Горшков» остался очень доволен съёмками, особенно участием в них Гоши Куценко:

“Гоша исполнил роль потрясно! Именно благодаря ему, клип получился таким какой он есть. Представьте, он даже себе руку два раза прострелил во время съёмок! В клипе есть момент, когда моё лицо выходит из зеркала и Гоша в меня стреляет. Я отплачу ему тем, что научу играть его настоящую рок-музыку”.

«Король и Шут» в этом году выпустили свой очередной альбом под названием «Театр Демона». С ним музыканты проколесили по многим городам России. В скором времени, музыканты дадут новогодние концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Запись, которая будет сделана на этих выступлениях, войдет в материал для нового альбома.

Страница сгенерирована 18.10.2018 11:08

Наверх! Запостить!