Трое из четырех членов команды, представляющие собой стандартный концертный состав группы Nirvana, впервые за 13 лет собрались для совместного выступления. Информация об этом появилась на сайте Blabbermouth.

Крист Новоселич, Пэт Смир и Дэйв Грол исполнили композицию под названием «Marigold», которая входила в одну из пластинок Nirvana, а затем была переиздана Foo Fighters — коллективом Дэйва Гролла. В рамках выступления группы Foo Fighters и состоялось уникальное воссоединение членов Nirvana.

Правда их роли несколько изменились: ударник Nirvana — Дэйв Грол выступил в роли вокалиста, Пэт Смир исполнил гитарную партию, а Крист Новоселич сыграл на басу. Кстати, Смир не участвовал в сессионных записях Nirvana, но выступал в команде в 1993-94 годах.

Сегодня Пэт Смир и Дэйв Грол являются участниками группы Foo Fighters. Ребята планируют подключить к записи нового студийного альбома и Криста Новоселича. Об этом бывшие участники группы Nirvana, которая распалась после самоубийства фронтмена Курта Кобейна, сообщили поклонникам в октябре этого года.

Страница от 20.08.2018 21:43

Наверх! Запостить!