Американский музыкант, шок-рокер Элис Купер, которого часто называют королем этого стиля музыки, на днях сообщил СМИ о том, что он составил подробный план своего последнего дня жизни. На каверзные вопросы журналистов исполнитель отвечал с долей присущего ему озорства и иронией. Программа получилась довольно насыщенной и содержит все прижизненные предпочтения артиста.

Итак, что же вошло в план последнего дня на этом свете короля шок-рокеров? Начать его Купер хотел бы проснувшись на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага.

    «В принципе, там неплохо просыпаться и в любой другой день. Этот остров будто бы находится между землей и небесами, Я считаю, что лучше этого места просто не найти, если вы хотите хорошо начать свой день. Мауи чем-то напоминает мне рай, в то время как Феникс в июльскую пору больше смахивает на ад», — так прокомментировал свой выбор Купер.

После пробуждения Элис, являющийся заядлым игроком в гольф, хотел бы сыграть несколько партий своей любимой игры. Причем, на разных полях, находящихся в штатах Нью-Джерси и Джорджия.

Затем  наступает время званного обеда. Музыкант предпочел бы поглощать пищу в компании знаменитостей, например, таких, как Майкл Дуглас, Майк Майерс, Сильвестр Сталлоне, Кэтрин Зета-Джонс,  Роб Зомби, Пол Маккартни и Ринго Старр. Причем, зная, что сэр Маккартни является заядлым вегетарианцем, Купер уговорил бы его съесть хороший кусок мяса, например, «большой и толстый» стейк.

После сытного обеда шок-рокер хотел бы заняться записью новой пластинки. На следующий день этот диск должен увидеть свет. Такие обязанности музыкант возложил на своего менеджера.

Ну, а насладившись сытным обедом, Элис Купер предпочел бы лечь в кровать и заснуть. Именно так музыкант представляет себе смерть.

    «Я думаю, мы просто засыпаем — не могу себе представить долгую смерть».

Вот такой план составил артист. Однако, он забыл уточнить, когда же именно он собрался умирать. Заметим, что сейчас исполнителю 62 года и выглядит он вполне здоровым.

Обновление страницы 19.10.2018 03:12

Наверх! Запостить!