Легендарный рок-музыкант Steven Tyler отрицает, что его новая роль в качестве судьи на популярном американском шоу «American Idol» означает конец группе Aerosmith. Рокер заявил, что скоро группа снова соберется вместе для записи нового альбома.

62-летний музыкант, общаясь с журналистами перед стартом нового сезона «American Idol», сказал:

    ""У нас всего лишь небольшой перерыв, после которого Aerosmith снова будет на всех больших сценах.""

Группа Aerosmith не записывала студийных альбомов с 2001 года, а в 2009 году вражда между Steven Tyler и остальными участниками Aerosmith могла привести к разрыву, но тогда все обошлось.

Также Steven Tyler рассказал, что в ноябре 2011 года группа планирует поехать в тур по Южной Америке и Японии в поддержку нового альбома, который будет записываться с конца января. Однако пока не ясно, как Steven Tyler сможет совмещать работу над «American Idol» с записью альбома. Ведь 10 сезон популярного шоу стартует уже 19 января и продлиться до мая, при этом Steven Tyler должен два раза в неделю быть на съемочной площадке шоу.

На прошлой неделе в интервью журналу Rolling Stone Steven Tyler сообщил, что он недавно пытался собрать группу вместе:

    У нас есть некоторые проблемы с Joe (Perry). Мы не знаем, где он сейчас находится.

Между тем гитарист группу Joe Perry критически высказывался по поводу участия Steven Tyler в популярном шоу. В сентябрьском интервью канадской газете «Calgary Herald» Joe Perry заявил:

    Для меня «American Idol» ассоциируется с мультиком о ниндзя-черепашках. Это его дело, но я не хочу, чтобы Aerosmith связывали с этим шоу.

Страница сгенерирована 19.10.2018 04:05

Наверх! Запостить!