Сына российского музыканта Владимира Кузьмина, который 18 октября выбросился с 18-го этажа, похоронят ряд с его сестрой Елизаветой, погибшей семь лет назад.
Об этом сообщила супруга рок-исполнителя поэтесса Татьяна Артемьева. «Мы похороним Степана рядом с Лизой, других вариантов не рассматривалось, — заявила мать погибшего. — Я еще не была в морге, поеду туда тогда, когда положено, в день похорон».

Как стало известно, Владимир Кузьмин в морг также не приезжал. «Все документы, необходимые для организации прощальной церемонии, передали агенту похоронного бюро», — сообщили сотрудники морга.

Точной даты похорон пока неизвестно. Предполагается, что погребение состоится примерно через неделю. Есть мнение, что близкие ждут, когда из-за рубежа приедет сводный брат Степана Никита.

Степану Кузьмину было 26 лет. Он выпрыгнул из окна квартиры в тот момент, когда там возник пожар. Медики предполагают, что мужчина находился под действием наркотиков. Его сестра скончалась в 2002 году. Девушку зарезали в ее квартире. Елизавете было 19 лет.

Страница от 23.11.2017 02:41

Наверх! Запостить!