После появления на свет своего первенца Элтон Джон все еще находится в восторженном расположении духа и, не скрывая своей радости, недавно позировал для британского журнала  ОК!  на первый публичный семейный портрет с новорожденным.

Певец и его спутник жизни, теперь уже законный супруг, Дэвид Ферниш, долгое время пытались завести ребенка, и после безуспешной попытки усыновления украинского мальчика, получили-таки возможность иметь собственное дитя, прибегнув к помощи суррогатной матери.

Малышу, чье имя Захария Джексон Левон Ферниш-Джон родившемуся 25.12.2010 года еще не исполнился и месяц, а позировала крохотная модель в симпатичном миниатюрном комбинезончике.

Певец подтвердил в своем интервью журналу ОК!, что действительно присутствовал при рождении своего сына и видел собственными глазами, как малыш пришел в этот мир.

    «Мы были разбужены в 2.15 утра на Рождество, нам сообщили, что если мы хотим увидеть рождение малыша, то нужно поспешить, так как ребенок рождался очень быстро.  Мы пришли и увидели, как рождается головка нашего сына, а потом он «выстрелил, как ракета», и акушер едва успел его подхватить, и было это зрелище таким впечатляющим и захватывающим! А мы только и успели подумать «О, как быстро! Теперь у нас есть сын!».

Певец так же признался, что разрыдался как девчонка, когда они принесли ребенка первый раз домой, он так же добавил, что они с Дэвидом сами кормят малыша и сами меняют ему подгузники.

Исходя из того, что у Закарии чуть ли не самые богатые  родители в мире, Элтон Джон боится разбаловать мальчика, поэтому намерен отдавать ему всю свою любовь, но не материальные блага.

Генерация страницы 25.02.2018 20:58

Наверх! Запостить!