Недавно один из участников музыкального коллектива группы Take That — Гэри Барлоу сделал заявление о том, что если Робби Уильямс покинет коллектив группы, оставшийся коллектив из четырех человек будет продолжать работать. Барлоу, кроме того заявил, что музыкальный коллектив группы Take That рассматривает в перспективе, дальнейшую работу участников группы Take That в виде квартета, сказав следующее:

    Мы готовы двигаться вперед. Сейчас мы работаем с Робом, но в будущем Take That видится нам группой из четырех участников.

После такого высказывания Гэри Барлоу поползли слухи, что Робби Уильямс покидает группу Take That, но Робби Уильямс опроверг эти слухи.

Напоминаем, что несколько месяцев назад в ноябре 2010 года группа Take That выпустила альбом, который называется «Progress».

А в ближайшее время, в начале лета, у группы Take That намечен концертный тур, который начнется 30 мая этого года концертом в Сандерленде, а закончится концертное турне в Лондоне, где участники группы Take That дадут пять концертов, которые пройдут с первого по пятое июля.

На заявление одного из участников группы Take That  Робби Уильямс опубликовал видео послание, которое музыкант адресовал Гэри Барлоу, где сообщил, что покидать группу не намерен и собирается отправиться в гастрольное турне вместе с коллективом группы Take That. Робби Уильямс заявил следующее:

    Я с нетерпением жду возможности увидеть вас и очень скучаю. Кроме того, я хочу успокоить вас всех по поводу тура — я знаю, что вы переживаете из-за моего психического состояния.

Страница сгенерирована 16.08.2018 21:05

Наверх! Запостить!