По сообщениям российских СМИ, Кирилл Андреев, участник популярной группы «Иванушки INTERNATIONAL» будет сниматься в главной роли в фильме «Пруха» российского режиссера Эркена Ялгашева, активно работающего в Голливуде.

Как рассказал сам Кирилл журналистам, его герой  — неудачник, ему постоянно не везет в жизни.

    «По сценарию фильма моему герою ни в чем не везет. Я толстый. Мне подкладывают подушки. Работаю в офисе. В карьере ничего не добился. У меня нет девушки. А затем две мои приятельницы спорят, могу ли я добиться успеха. Единственный мой плюс заключается только в том, что я умею петь. В результате мой герой-неудачник всего добивается».Фильм будет сниматься в Америке и в России. В частности, в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Москве. В картине примут участие российские и голливудские актеры. Так, например, Наталья Рудакова, снявшаяся в фильме «Перевозчик» вместе с американской звездой Джейсоном Стейтеном. Роль подруги героя Андреева исполнит Ольга Чурсина. В фильме будут звучать песни из последнего сольного альбома Кирилла.

Фильм будет сниматься в Америке и в России. В частности, в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Москве. В картине примут участие российские и голливудские актеры. Так, например, Наталья Рудакова, снявшаяся в фильме «Перевозчик» вместе с американской звездой Джейсоном Стейтеном. Роль подруги героя Андреева исполнит Ольга Чурсина. В фильме будут звучать песни из последнего сольного альбома Кирилла.

Генерация страницы 25.02.2018 17:04

Наверх! Запостить!