Как сообщил The Pulse Of Radio, бывший участник «Led Zeppelin» Роберт Плант (Robert Plant) пообещал, что новый альбом его коллектива «BAND OF JOY» станет первым их альбомом, который не будет сборником каверов. В состав пластинки войдут только оригинальные композиции.

Robert Plant так же рассказал The Pulse Of Radio, что группе «BAND OF JOY» уже давно пора расти и развиваться. Для этого нужно взяться за дело и записать уже свои собственные композиции, а не только исполнять песни из репертуара «Led Zeppelin».

     «В данный момент мы говорим с музыкантами о том, что нам надо уже писать свои песни. Конечно, легко играть хиты, которые кто-то написал за тебя, и я знаю, что в мире очень много музыкантов, которые сделали свою карьеру на чужом творчестве — от легендарного Элвиса Пресли (Elvis Presley) и Френка Синатры (Frank Sinatra) до множества кантри-исполнителей, которые ни одной песни сами не сочинили. Но мы решили пойти совсем другим путём». – Сообщил Плант.

Пластинка «Band of Joy» разошлась в первую неделю продаж в США тиражом более 49 тыс. экземпляров и стартовала в хит-параде «Billboard» на пятой строчке. Для работы над этим альбомом был приглашен целый отряд известных американских музыкантов, которые все выступают с Робертом Плантом в турне.

В состав группы «Band of Joy» на данный момент входят: вокалистка Patty Griffin (Пэтти Гриффин); вокалист и мульти-инструменталист Darrell Scott (Даррелл Скотт); поющий басист Byron House (Байрон Хаус); барабанщик, перкуссионист и вокалист Marco Giovino (Марко Джовино); а также поющий и играющий на гитаре со-продюсер Buddy Miller (Бадди Миллер).

Генерация страницы 23.05.2018 10:26

Наверх! Запостить!