Известный англо-американский гитарист Слэш (Slash), в прошлом участник группы «Guns N" Roses» решил заняться продюсированием фильмов ужасов. Музыкант решил создать свою компанию которая будет заниматься производством фильмов ужасов. Об этом сообщает информационное агентство Collider.

О своих идеях музыкант сообщил на кинофестивале «Сандэс». Новая продюсерская компания будет носить название «Slasher Films». Также гитарист сообщил, что ему уже предоставили несколько сценариев, и он займется ими в ближайшее время. Первый фильм, за который хочет взяться музыкант, носит рабочее название «Nothing to Fear» («Нечего бояться»).

В этом фильме рассказывается демоническая история о религиозной семье, проживающей в небольшом городке. По сюжету обнаруживается, что это городок, расположенный в штате Канзас, является вратами в ад. Стоит заметить, что некоторые утверждают, что этот город в действительности существует и Папа Римский боится пролетать над ним на самолете. К съемкам фильма Слэш обещает приступить в конце этого года.

В дальнейшем компания известного гитариста начнет работать над фильмом о математике, который открыл формулу зла, рабочее название этого фильма «Теорема». Еще компания «Slasher Films» намерена снять фильм «Пробуждение», в нем речь пойдет о современном Франкенштейне, а также фильм «Другое королевство» с весьма популярным сейчас сюжетом об очередной эпидемии которая превращает людей в зомби.

Слэш уверяет, что уже давно мечтал заняться производством фильмов ужасов и намерен снять их в очень короткие сроки.

Страница сгенерирована 16.08.2018 21:04

Наверх! Запостить!