17 марта самая престижная площадка страны — Государственный Кремлевский Дворец, примет итальянца Тото Кутуньо (Toto Cutugno). Хотя любимец российской публики не раз приезжал сюда с концертами, до сих пор он только однажды удостоился чести выступления на кремлевской сцене. А потому предстоящее мероприятие будет вторым в его карьере. В этот раз прославленный исполнитель доверит исполнение своих знаменитых композиций знаменитостям отечественного и зарубежного шоу — бизнеса.  Зрители услышат новые интерпретации романтичных, немного грустных мелодичных песен, золотых «сан-ремовских» «L"italiano», «Donna Donna mia», песен на французском языке, написанных для Джо Дассена «Salut», «E si tu ne existe pa».  В исполнении дуэта InGrid и Марка Тишмана будет исполнена знаменитая песня «Бабье лето» (L"ete indien).

Мисс Италия-2004 Annaliza Minetti, которая удостоена Гран-при фестиваля «San-Remo -98» и находится в числе лучших итальянских певиц, в дуэте с Тото Кутуньо исполнит несколько композиций, принесших им победы в Сан-Ремо пару лет назад — «Gli Amori», «Un Falco Chiuso In Gabbia» и др. А вот знаменитые хиты певца, которые были написаны для не менее популярного соотечественника Celentano, исполнит дочь Adriano  и Claudia Mori  — Rosalinda Celentano.

Сейчас Тото Кутуньо шестьдесят семь лет. Известно на протяжении последних нескольких лет он ведет борьбу с тяжелой болезнью и бывает вынужден периодически прерывать гастрольные графики, так как принимает курс химиотерапии. Но кумир миллионов своей бесконечной любовью к жизни подает всем пример.

За свою многолетнюю творческую деятельность маэстро создал огромное количество хитов для невероятного числа исполнителей. Вряд ли в мире существует автор, который бы сравнился с ним в композиторском мастерстве. На вопрос, как ему удается оставаться таким активным, Тото Кутуньо ответил, что самым главным является слежка за собственным здоровьем, и сейчас оно его не подводит. Он старается как можно чаще улыбаться, так как считает жизнь прекрасной.

Генерация страницы 27.05.2018 04:03

Наверх! Запостить!