Советский и российский музыкант, актер Петр Мамонов, известный многим по работе в группе «Звуки Му», в апреле отметит свое 60-летие.

Как бы в честь этого события музыкант вновь начал давать концерты, первый из которых состоялся в клубе «Б2». Программа по-прежнему называется «Давненько мы тебя не видели» или «Совсем недавно — и опять».

В ней Петр сумел соединить старые песни из творчества «Звуки Му» и привнести в них какой-то новый незнакомый, но столь же колоритный нюанс: вернулся музыкант, которого помнят, и появился музыкант, которого хотят слушать.

Желающих попасть на этот, пока единственный концерт в «Б2» было так много, что не было даже уголка свободного. Люди просто стояли плотными рядами, чтобы услышать любимые песни, а уж о том, чтобы увидеть самого музыканта и речи быть не могло.

«Шуба-дуба блюз», «Ученичок», «Досуги-буги», «Муха- зараза» и другие песни начали звучать сразу, еще до приветственных слов Петра. Вообще, по поведению будущего юбиляра на сцене не скажешь, что года как-то на него повлияли, он все такой же неутомимый и неудержимый.

Новые песни совершенно гармонично слились со старыми, программа продолжилась «мамоновскими закорючками»… Концерт закончился для всех слишком быстро, наверное, потому, что слишком давно его ждали.

Страница сгенерирована 30.09.2020 02:07

Наверх! Запостить!