Компания Sidney Kimmel Entertainment собирается приступить к съемкам фильма альтернативной истории группы The Beatles, по версии которой судьба легендарной ливерпульской четверки могла бы сложиться по-другому, если бы Джон Леннон не повстречался бы с Йоко Оно.

Развитие сюжетной линии сценария, альтернативной версии истории группы The Beatles, строится на предположении о том, что музыкальный коллектив бы не распался, если бы не было встречи Джона Леннона с Йоко Оно, как пишется в блоге The Playlist. Кинолента получила название «Вернись» («Get Back»).

В кинофильме «Вернись» компании Sidney Kimmel Entertainment  два поклонника группы The Beatles, которые считают, что  коллектив ливерпульской четверки распался из-за Йоко Оно, отправляются на машине времени в прошлое, где собираются сделать все, чтобы Джон Леннон не познакомился с Йоко Оно.

Как будут развиваться дальнейшие события и смогут ли два поклонника The Beatles противостоять этой встрече, не сообщается, это остается тайной. Кинолента будет, снимается, как комедия. В прокат, по запланированным срокам, кинолента «Вернись» должна поступить в 2012 году.

Крис Маккой (Chris McCoy) является сценаристом фильма, а режиссуру будет осуществлять Марк Уотерс, получивший предложение занять эту должность, который знаменит своими работами «Дрянные девчонки», «Между небом и землей», «Спайдервик: Хроники».

Также пока неизвестно какие саундтреки будут написаны к фильму «Вернись» и будут ли, создатели киноленты, приобретать права на исполнения в этом фильме каких-либо песен группы The Beatles.

Обновление страницы 23.05.2018 20:03

Наверх! Запостить!