В рекламной компании новой коллекции известного спортивного бренда Adidas согласилась принять участие американская певица Katy Perry.

Уже очень давно знаменитые актеры и музыкальные исполнители участвуют в подобных рекламных кампаниях самых разнообразных модных брендов и это давно привычное явление. Однако бренд Adidas практически никогда не сотрудничает с представителями шоу-бизнеса. Как правило они выбирают для своих новых спортивных коллекций звезд спорта. К примеру, в свое время спортивную обувь торговой марки Adidas рекламировал известный футболист David Beckham.

Все же Adidas для своей новой коллекции сделали исключение. А именно в новой рекламной кампании спортивного бренда появилось лицо очаровательной Katy Perry.

Katy Perry кроме ее достижений в шоу-бизнесе так же известна весьма экстравагантным стилем в одежде и обуви. И если это все учесть, то совсем не удивительно, что Perry станет лицом новой коллекции обуви под названием «Adidas by Jeremy Scott». Эта линия создана американским дизайнером Jeremy Scott. В результате в новую коллекцию Adidas включено несколько весьма необычных моделей. К примеру, женские кеды будут украшены миниатюрными симпатичными плюшевыми мишками.

Генерация страницы 23.05.2018 20:06

Наверх! Запостить!