Популярный певец киприотского происхождения Авраам Руссо недавно вернулся в российский шоу-бизнес после четырехлетнего отсутствия. Свое вторичное восхождение на музыкальный Олимп Руссо начал с концерта под названием  «Возвращение», триумфально прошедшего в столичном Крокус Сити Холле имени Муслима Магомаева прошлой осенью. Но артист не останавливается на достигнутом.

В недавнем интервью певец рассказал журналистам, что он хочет представлять Россию на грядущем конкурсе европейской песни «Евровидение-2011».

    »Я хочу официально сказать, что готов представлять Россию на «Евровидении», и буду очень рад, а также почту за честь, если такая возможность мне будет дана. У меня есть две прекрасные песни, и я подумал: а почему не могу, если за Россию могла выступать хохлюшка», — сообщил Руссо.

Корреспондент одной из московских газет не понял, кого имел в виду Авраам. После минутной заминки и напряженной работы мозга восточный поп-соловей вспомнил имя «хохлюшки». Как оказалось, он говорил об Анастасии Приходько — уроженке Украины, представлявшей нашу страну на конкурсе «Евровидение» в 2009 году.

    «Да, да, Приходько, — радостно припомнил Руссо. — Вот и я тоже могу! Мне же не скажут «нет», потому что я с Кипра? Я же, однако, артист на российской эстраде...»

О музыкальном материале для конкурса певец сообщил следующее:

    «Ой, но песни о-очень хорошие, — рассказал Авраам про свой музыкальный материал, приготовленный для конкурса, — вот послюшай. Джо Бек сочинил, классный компоузер из Нешвилла. Просто супер — для «Евровидения»».

Генерация страницы 23.05.2018 10:12

Наверх! Запостить!