Недавно на экранах американских кинотеатров появился новый фильм о фронтмене легендарной британской рок-группы «Motorhead» Лемми Килмистер (Lemmy Kilmister). Лента носит одноименное название «Lemmy».

Недавно Лемми в своем интервью заявил, что очень доволен этим фильмом, и он не ожидал, что получится так хорошо. Также знаменитый музыкант отметил, что это получилась весьма правдивая лента.

Лемми высоко оценил этот фильм еще и потому, что во время его просмотра, у него не возникло желания выбежать из зала кинотеатра, как это у него бывает часто при просмотре документального видео. Музыкант добавил, что лента не такая уж и обескураживающая и то, что глядя на себя со стороны он почувствовал, что выглядит гораздо старше, чем думал на самом деле. Лемми это пугает и более того, как он сам заверил, это не так уж плохо.

Напомним, что лента под названиям «Lemmy» была показана во многих американских кинотеатрах и в скором времени выйдет в прокат на Blu-ray и DVD. В комплекте к DVD-изданию будут прилагаться несколько специальных сюжетов, таких например как «Приятная сторона Лемми». Сам музыкант считает, что эти приложения нисколько не уступают самому фильму.

В своем недавнем интервью, музыкант также говорил о часто встречающейся в его песнях темы «фашизма». Лидер «Motorhead» очень достойно ответил на этот вопрос, заявив, что ни в коем случае не поддерживает теорию расизма и у него есть множество друзей различных религиозных убеждения и национальностей.

Фильм «Lemmy» высоко оценили и участники другой знаменитой рок-группы Metallica. На своем официальном сайте, участники коллектива сообщили, что очень любят творчество «Motorhead» и благодарна создателям фильма за то, что он включили кадры их совместного выступления с Лемми в Нэшвиле.

Фильм «Lemmy» появится в странах Европы в конце этого месяца, а в Австралии, Канаде и Японии в начале марта. Многие критики отмечают, что фанатам «Motorhead» этот фильм должен прийтись по вкусу, поскольку в ленте очень хорошо передан дух группы.

Генерация страницы 18.10.2018 11:22

Наверх! Запостить!