Продюсер известной на весь певицы Lady Gaga — RedOne начал продвигать российского исполнителя Алексея Воробьев. За рубежом певец будет известен как Alex Sparrow.

Вчера днем в своем интервью Алексей рассказал журналистам, что несколько дней назад в Швеции он подписал контракт с RedOne по известной схеме «360 градусов». Эта схема включает все функции менеджмента артиста.

    «Я просто счастлив от того, что мне представиться такая возможность как работать с RedOne. Это суперталантливый продюсер. У нас уже есть некоторые задумки, которые постепенно мы будем реализовывать. Скорее всего, что мои русскоязычные работы переиздаваться не будут. Это будем совершенно новый проект, который нацелен на европейского и американского слушателя» — рассказал Алексей.

Ко всему прочему RedОne так же выступит в роли автора англоязычного диска Воробьева. И по всей вероятности новая работа выйдет уже в конце этого года.

Так же известно, что в трек-лист альбома войдут десять 10 композиций. Алексей уже две из них записал, а в конце февраля выйдет видеоклип на одну из них.

Однако Алексей, не смотря на свою работу зарубежом уверяет, что своих российских поклонников он не бросит и продолжит выступать и на родине тоже.

Страница от 25.02.2018 17:02

Наверх! Запостить!