Пускай ей только 18, но Selena уже давно привыкла к славе, ее давлению и льготам, которые она дает. 13 февраля утром звезда канала Дисней пригласила большую группу девушек присоединиться к ней для съемок клипа на новую песню «Who-Says». Банда девчонок гоняли, словно сумасшедшие по одному из пляжей Лос-Анджелеса ну а Селена как настоящий лидер смогла уговорить их поработать с ней ну и, конечно в итоге управляла этой группой. Желающих засветиться в видеоклипе оказалось достаточно много, но девочка была рада всем. Взяв двух девчонок за руки, она пела песню под фонограмму.

 В интервью E!"s Ryan Seacrest певица рассказала:

    На самом деле это было очень весело, и я не думала, что так много людей заинтересуется тем, что мы делаем. Это была удивительная публика!

На фоне разношерстной толпы одетой в шорты, легкие майки и купальники Селена практически не выделялась, так как ее наряд тоже состоял из коротких джинсовых шортиков и воздушной туники. Время от времени съемочная группа делала перерыв и Селена пряталась от солнца под огромный черный зонтик. Клип снимали практически все утро, а на вечер трудолюбивого подростка ожидала еще одна работа, а точнее участие в церемонии вручения премии Грэмми.

На вопрос журналистов о том с кем она собирается провести день св. Валентина Селена всячески старалась уклониться, дабы не рассказывать об их отношениях с Джастином Бибером. Однако в итоге она рассказала:

    На самом деле я буду работать весь день, поэтому моим Валентином станут мои поклонники на пляже.

Молодая парочка старается не показываться вместе на красной дорожке, хотя зачастую они посещают одни и те же мероприятия. В то же время вне официальной обстановки они ведут себя по их словам как настоящие друзья. Проводят время вместе, гуляют, ходят в кино и кафе, плавают на яхте. Селена прокомментировала:

    Я люблю его как коллегу как брата. Да действительно он занимает много места в моей жизни по той простой причине, что он мой лучший друг.

Намедни парочку снова видели в романтической обстановке на пирсе поедающей огромные порции мороженного.

На вопрос о том, как Селена и Джастин познакомились, она ответила:

Когда он только приехал из Канады мне позвонил его менеджер и сказал, что один хороший парень мечтает со мной встретиться и познакомится поближе.Вот так мы и начали дружить!

Страница сгенерирована 25.02.2018 17:03

Наверх! Запостить!