Известный российский автор и исполнитель Максим Леонидов завершил работу над своим свежим уже одиннадцатым по счету альбомом под названием «Папины песни». В треклист пластинки войдут кавер-версии одиннадцати композиций популярных в 40-60-х годах. По словам Леонидова, треки сохранят дух оригинальных произведений, но при этом будут исполнены в стильных «голливудских» аранжировках.

    «Я хотел собрать на диске те песни, которые считаются народным достоянием, но при этом, чтобы они не были связаны с политической агитацией, ни с идеологическим пафосом»,  

— отметил певец.   

Максим Леонидов сообщил, что в его новый сборник войдут хорошо знакомые всем «Старый клен», «Дорогие мои москвичи», «Му-му» и другие шлягеры тех лет.   

    «Это те песни, которые любил мой отец и которые сегодня я могу петь своим детям. К сожалению, в последние годы их практически не слышно. Эти композиции нуждаются в трепетном к ним отношении, потому что разрушить всегда легче, чем сохранить их для своих потомков»,  

— считает Леонидов.   

Сейчас певец рассматривает предложения по изданию пластинки сразу от нескольких конкурирующих лейблов. Выход альбома намечен на начало весны.

Обновление страницы 18.10.2018 11:00

Наверх! Запостить!