Для победителей церемонии музыкальных наград Грэмми, британской дуэт-группы La Roux, знаменательный день обернулся настоящим кошмаром. Молодые исполнители упустили свой шанс присутствовать на торжественном вручении первой в их творческой карьере награды Грэмми, так как охранники запретили вьезд опоздавшему дуэту на территорию комплекса, где проводилась церемония.

Солистка группы Элли Джексон пожаловалась после, что их вечер был полностью испорчен, после того, как в течение двух часов они тщетно пытались найти хоть кого-то, кто мог бы провести их внутрь и объясняли охране, что они номинанты на премию, приехали из Великобритании, летели из другого континента, но служители порядка оствались непреклонны.

Дуэт был номинирован в двух номинациях, Лучшая танцевальная запись и Лучший электронный/танцевальный альбом и выиграл знаменательную награду за Лучшую танцевальную запись своей одноименной композиции («La Roux»), в другой номинации их опередила певица Rihanna со своей «Only Girl» (In the World).

Страница сгенерирована 20.08.2018 21:43

Наверх! Запостить!