Музыканты из отечественного музыкального коллектива «Амега» решили вновь собраться для того, чтобы продолжить свою творческую деятельность.

По словам ребят, к такому решению они пришли еще летом — после выступления Максима Волкова и Олега Добрынина на концерте в честь юбилея известного российского журнала. Выступая со своим хитом «Лететь», артисты вновь ощутили тот драйв, который им дали поклонники, во время пребывания музыкантов на сцене. Именно после того выступления коллеги решили вернуться в шоу-бизнес. Правда, сами артисты утверждают, что распада как такового и не было:    

    «В принципе мы и не расставались. Просто взяли на некоторое время небольшую паузу. А из-за того, что у нас не было новых песен, СМИ были введены в заблуждение. Пресса на протяжении долгого времени писала о том, что нашей группы больше не существует, и это серьезно укоренилось в сознании публики».   

За эти полгода музыканты успели подготовить концертную программу, в которую входят как давно полюбившиеся хиты, так и новые композиции. С ней «Амега» намерена отправиться в гастроли по городам России.

Генерация страницы 25.02.2018 20:51

Наверх! Запостить!