Знаменитый британский певец Род Стюард стал папой в восьмой раз! На днях у музыканта родился сын Эйден, который стал вторым сыном Рода и Пенни Ланкастер.

Пять лет назад у пары родился первенец Элистер. Новорожденный ребенок стал восьмым у папы-героя Стюарда. Другие шестеро детей были рождены в предыдущих браках. Эйден и его мама чувствуют себя хорошо. До появления на свет своего первенца Пенни перенесла две неудачные беременности. Пара всегда хотела еще одного ребенка. Узнав о том, что Пенни беременна, Стюарт и Ланкастер сделали заявление:

    «Мы были очень рады сообщить нашему сыну, что вскоре ему предстоит стать страшим братом. Это произойдет как раз перед 40-летним юбилеем его мамы».

Пара, которая вместе десять лет,  узнала о грядущем прибавлении в семействе в Италии, где справляла трехлетие семейной жизни. 66-летнего Стюарда совсем не смущает столь позднее отцовство:

    «Возможно, я смогу быть рядом со своим ребенком не больше 25 лет, но это будет счастливое время».

У Рода есть шестеро детей в возрасте от 15 до 46 лет от предыдущих браков. Старшая дочь Сара Стритер, которая, кстати, на семь лет старше нынешней жены Стюарда, родилась, когда музыканту было 18 лет. Первые четыре года девочка воспитывалась в детском доме, потом Сару усыновили. О своем знаменитом папе она узнала, когда была уже взрослой. Отношения между отцом и дочерью не сложились, они не общаются.

Нынешняя избранница Стюарда Пенни Ланкастер — его третья официальная жена. Они поженились в 2007 году на итальянском острове Капри.

Страница от 18.10.2018 09:58

Наверх! Запостить!