Rihanna уже давно известна своим непристойным поведением и смелой одеждой, но сегодня она, возможно, зашла слишком далеко. Свой 23-й день рождения рыжеволосая певица отметила возмутительным выступлением на All-Star Game NBA. Весь зал был заполнен знаменитостями, и семьями, с детьми которых выходка Rihanna повергла в шок. Танцуя в чересчур откровенном наряде, в какой-то момент певица схватила себя за промежность, однако на этом зрелище не закончилось. Сексуально извиваясь, она продолжала делать непристойные движения, явно перепутав аудиторию, на которую они были рассчитаны. Спустя час после этого все западные таблоиды запестрели заголовками типа «Уберите прочь детей от экранов телевизоров!!!

Это уже не первый инцидент, когда Рианна шокирует публику и многие откровенно говорят о том, что ей это вовсе не к лицу. Она практически каждые 2-3 месяца выпускает новый хит и новый клип. Ее песни легко запоминаются и практически не покидают мировые хит-парады. Дешевые пошлости уж явно поднадоели и уже никого не впечатляют, однако певица, похоже, об этом не думает. Ее провокационные шоу становятся все более серьезными, и Рианна получила уже тысячи жалоб. А ее выступление на реалити-шоу X Factor в Великобритании в конце прошлого года главызвало настоящую полемику. Британские власти даже проводят расследование на предмет того, насколько данное шоу является «отвратительным» и можно ли его смотреть детям. Ранее подобной критике подвергалась Кристина Агильера, чье выступление было названо не иначе как «мягкое порно» кстати, на этом же шоу.

В первом ряду на игре NBA All-Star сидели многие знаменитости, включая Бейонс, Jay-Z, Джастина Бибера и Ленни Кравица Дастина Хофмана и Арнольда Шварценеггера  с семьей. Юный канадский сердцеед Бибер подозрительно морщил брови, словно стесняясь смотреть на сцену. Затем Рианна исполнила свой хит «What"s My Name?» с репером Дрейком чье присутствие на сцене заставило певицу вести себя поскромнее. После выступление барбадосская красавица заняла свободное место рядом с юным Джастином. И на протяжении всей игры о чем-то мило болтала. Она сменила свой сценический костюм на более удобнее вещи, состоящие из свитера и блестящих леггинсов. Джастин показывал ей что-то видимо очень смешное на телефоне, а она постоянно наклонялась и шептала, по всей видимости, нечто секретное на ухо, в то время как он смотрел, а нее почти с обожанием.

Генерация страницы 16.08.2018 01:05

Наверх! Запостить!