Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу последнее время активно показывает своим поклонникам, что талантлива не только в актерском мастерсте, но и в пении. И вот, наконец, она присоединилась к своему мужу, фронтмену популярной рок-группы Coldplay, Крису Мартину и заняла свои первые позиции в британских музыкальных чартах, сообщает Reuters.

Благодаря своему частому появлению в музыкальном телесериале «Glee», 38-летняя оскароносная Гвинет появилась в чарте под номером 24 с ее версией песни «Поющие под дождем / Umbrella» и под номером 29 с кавером композиции Cee Lo Green «Forget You».

В сочетании с третьей песней, которую она исполняет на ТВ-шоу, треки актриссы-певицы уже проданы в количестве 10 тысяч экземпляров по данным на середину недели, конечная цифра продаж станет известна в воскресенье.

Официальный управляющий директор чартов Мартин Талбот, заметил, что воздействие таких музыкальных фильмов, в котором учавствует Гвинет велико, и наглядно демонстрирует, как телевизионная музыка влияет на музыкальные вкусы и предпочтения слушателей.

Обновление страницы 20.08.2018 21:43

Наверх! Запостить!