Сегодняшний день на шоу American Idol запомнится всем и надолго. Jennifer Lopez, будучи одной из судей, давно питала искреннюю симпатию к одному из конкурсантов по имени Крис Медина. Он долго и упорно шел к победе и даже на одну из программ привел свою невесту, которая стала инвалидом в результате несчастного случая. Ради девушки прикованной к инвалидной коляске юноша старался выиграть главный приз шоу, однако шансы были отнюдь не в его пользу. Рыдая, Jennifer была вынуждена попрощаться с участником-любимцем, который, увы, вынужден был сегодня покинуть сцену American Idol.

Певица настолько была расстроена, что разрыдалась во время прямого эфира, дав волю своим чувствам. Другие судьи Стивен Тайлер и Рэнди Джексон безуспешно пытались ее успокоить, однако у них это весьма плохо получалось. Со слезами на глазах Дженифер сказала Крису:

    Это было огромное удовольствие и большая честь встретиться вами. Вы стали для меня благословением.

Когда юноша ушел, она продолжила:

    Мне кажется, что  я сказала что-то не так, я не указала ему правильный путь. Чувствую себя ужасно плохо, я не хочу больше это делать… я не могу…

Дженифер искренне желала победы этого юноши, дабы он смог вылечить свою любимую девушку, у которой проблемы с мозгом. Она неудержимо рыдала, виня себя в том, что отобрала у парня последнюю надежду.

Страница от 23.05.2018 10:22

Наверх! Запостить!