Justin Bieber стал гостем на чат-шоу Эллен Де-Дженерес и подарил телеведущей свои знаменитые волосы, то за что убила бы любая его поклонница. Надо сказать столь необычный подарок весьма удивил женщину, но еще больше она удивилась когда, зайдя в студию, парень подошел и без предупреждения чмокнул ее в щеку. Надо сказать не все знаменитости, побывавшие в ее студии, ведут себя так свободно и непредсказуемо. После посещения парикмахерской каждый волосок, упавший головы юной звезды был аккуратно собран и распределен по коробочкам Perspex. И теперь парень дарит налево и направо свои «драгоценные волосы». Однако телеведущая предложила ему продать этот «подарок» по завышенной цене на интернет-аукционе а деньги направить на благотворительные цели. По этому поводу Джастин сказал:

    Я хочу сделать что-то особенное и если мои волосы можно использовать с благотворительной целью, пусть будет так.

На вопрос о том, что именно вдохновило его на стрижку, певец ответил в шутливой форме:

    Я был вдохновлен вашей прической!

И если внимательно присмотреться, то обе прически действительно очень похожи. Телеведущая пообещала в обязательном порядке выставить волосы Бибера в качестве нового лота на аукционе Ebay в деньги, вырученные от продажи отдать на благотворительность. Прощаясь с Джастином в конце программы, Эллен сказала:

    Спасибо, с твоей стороны это было очень мило. Если надумаешь снова стричься, то может, дашь мне еще немного волос.

Певец улыбнулся и ответил:

    Я пока не собираюсь стричься еще чуть-чуть.

Немного ранее в этот же день юный певец разместил на свой страничке в твиттере фотографию на которой он и Канье Уэст в рабочей обстановке проводят уроки музыки. Он подписал фото следующими словами:

    Это мой новый протеже.

Обновление страницы 23.05.2018 10:12

Наверх! Запостить!