Популярная отечественная певица Жанна Агузарова озвучила героиню нового мультипликационного фильма «Тайна красной планеты». До этого у артистки не было опыта озвучивания фильмов, поэтому для Жанны это был своеобразный дебют. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании «Disney», артистке удалось отлично справиться со своей задачей.

Мультфильм о мальчике Майло, который во время поисков похищенной марсианами мамы сам попадает на Красную планету, где знакомится с ее необычными жителями, включая марсианку Ки, которая является сотрудницей администрации планеты. Там Майло изучает английский язык по фильмам 1970-х годов и расписывает стены граффити. Роль марсианки Ки озвучила Жанна Агузарова.

    «Я с большим удовольствием приняла предположение поучаствовать в озвучивании этого проекта, тем более фильмы Disney навсегда остаются классикой и являются эталоном анимации. До этого я никогда не озвучивала мультфильмов, но мультгероиня Ки оказалась очень близка мне по духу, поэтому работа прошла буквально на одном дыхании. Ки смогла очаровать меня свободой духа, умением воспринимать мир в ярких красках и искренней любовью. Ну и одно из его главных качеств — она настоящая марсианка»,  

— говорит Жанна Агузарова.   

На протяжении всей своей жизни певица неоднократно заявляла, что к Марсу она имеет непосредственное отношение. По утверждению артистки, она постоянно проводит время на Красной планете, общаясь с ее жителями.    

    «Я способна на то, чтобы принимать и одаривать кого-то своей любовью, но стать женой земного мужчины я не смогу. У меня с марсианами внутренняя связь, посредством которой я общаюсь с ними»,  

— утверждает звезда.    

При этом Жанна Агузарова добавила, что обязательно «сгоняет в Китай или Англию», если не будет в то время находиться на Красной планете.  

Режиссером мультипликационного фильма «Тайны красной планеты» выступил Саймон Уэллс, который в свое время написал сценарий для «Побега из курятника». Продюсер ленты Роберт Земекис. Выход фильма в России ожидается 10 марта 2011 года.

Генерация страницы 30.10.2020 02:34

Наверх! Запостить!