Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не любит праздник 8-е Марта и никогда его не отмечает.

Вместо этого прославленная певица придумала свой повод для торжества под названием «Первое воскресенье весны». Обычно Алла Борисовна в этот день выходит на улицу со своими друзьями и дарит всем прохожим свои любимые желтые цветы. Затем компания отправляется в ресторан. Но любимый ресторан Пугачевой недавно сгорел и в этом году певица с друзьями отметила свой праздник на Мосфильме, в ходе съемок программы Максима Галкина «Танцы со звездами». Алла Борисовна прибыла туда с близкими друзьями: дочерью Кристиной Орбакайте, бывшим мужем Филиппом Киркоровым, подругой Алиной Редель, Игоре Николаевым с женой Юлей.

    «Кыш!» — отгоняла от себя папарацци с фотокамерами Примадонна, когда они пытались снять, как Примадонна охорашивалась перед зеркалом.

В ходе программы было много шуток и прибауток. Между делом Пугачева сообщила, что 15-го апреля состоится концерт Кристины Орбакайте в Кремле, в котором она принимает участие в качестве художественного руководителя. В тото же день на телеэкраны выйдет новое шоу певицы — «Х-фактор», в котором Алла Борисовна будет искать таланты и будущих звезд эстрады.

    Это будет главное музыкальное шоу страны, — пообещала Пугачева.

Сейчас певица занимается поиском будущих участников своего шоу. Она давно сетует на отсутствие ярких талантов на отечественной эстраде и желает восполнить этот пробел. Кстати, в день премьеры нового шоу у самой Примадонны — день рождения.

Генерация страницы 24.10.2020 05:36

Наверх! Запостить!