Одержанная во вторник, 8 марта, победа в прошедшем отборочном туре позволяет Dana International (Дане Интернешнл)    вновь участвовать в международном конкурсе «Евровидение».

Песня «Ding Dong», исполненная певицей, получила самые высокие со стороны судейской коллегии отборочного тура. Однако, мнение судей — это лишь одна половица голосов.

Вторая половина — это голоса зрителей, которые проголосовали за песню «It"s my Time» певицы Идит Леви, которая когда-то уже побеждала в отборочной туре конкурса, но по независящим от нее обстоятельствам вынуждена была отказаться от участия.

Именно Леви стала первой кандидатурой на «Евровидение — 2011», опередив  Дану на несколько баллов. Чаша весов склонилась в сторону Даны после голосования судей, поэтому именно она будет представлять Израиль в Дюссельдорфе. Певица является автором текста и музыки композиции «Ding Dong».

Напомним, что Дана Интернешнл уже принимала участие в «Евровидении». В 1998-м году Дана побеждает в конкурсе с песней  «Diva». За историю конкурса только Джонни Логан из Ирландии дважды побеждал в финале. Теперь на такую же победу претендует Дана. 

Страница от 24.09.2020 00:37

Наверх! Запостить!