Несмотря на наличие дорогостоящих систем обеспечения безопасности и систем обширного видеонаблюдения, в Лондонский особняк поп-дивы было совершено проникновение со взломом в эти выходные, сообщает газета The Sun. В доме никого не было, так как сама звезда и вся ее семья, включая четверых детей, находились в Соединенных штатах Америки в связи со смертью 99-летней бабушки Мадонны.

В субботу, в 5.30 утра, на сработавшую сигнализацию к дому певицы, насчитывающему 10 спален, прибыл наряд служителей порядка, которым удалось задержать мужчину, проникшего в дом через разбитое окно. В руках у мужчины были обнаружены некоторые личные вещи звезды, которые мужчина намеревался унести из дома.

Задержанным мужчиной оказался 29-летний уроженец Польши Гжегож Матлок, и сегодня 14 марта он предстанет перед судьями в Вестминстере, где ему будет предъявлено обвинение в проникновение на чужую частную собственность со взломом.

Это уже не первый раз, когда в жилище звезды совершается проникновение. Предыдущий раз это было в сентябре 2010 года, в квартиру Мадонны в Нью-Йорке вломился отставной пожарный Роберт Линхарт, влюбленный в звезду поклонник, до этого донимавший ее сообщениями на асфальте перед окнами квартиры, содержание которых было: «Встреться со мной. Скажи мне да или нет.» Влюбленному поклоннику было назначено наказание в виде лишения свободы, но он упрямо твердил, что когда освободится, то снова предпримет попытки встречи со своей любовью, и будет пытаться так до того момента, пока ему не удастся встретиться и поговорить со звездой.

Страница сгенерирована 25.10.2020 05:35

Наверх! Запостить!