Знаменитая американская певица Дженнифер Лопес станет лицом рекламной компании коллекции испанской ювелирной марки Tous весна-2011.

Над новой коллекцией работали супруги-ювелиры Роза и Сальвадор Тоус. Снимки латиноамериканской поп-дивы для рекламной кампании будет делать фотограф Эллен фон Унверт, сотрудничающая с журналами Vogue и Vanity Fair. По словам Розы Тоус, Дженнифер является идеальным воплощением бренда,

    «она искренна и харизматична».

    «Она не просто невероятно красивая женщина и талантливая актриса, певица и танцовщица, она разделяет семейные ценности, что для нас как для семейного бизнеса очень важно», — отметила дизайнер.

Немного ранее популярная певица снялась в рекламе продуктов по уходу за волосами из серии L"Oreal"s EverSleek и коллекции декоративной косметики L"Oreal Infallible. Видеролики со звездой появились в январе, а печатная реклама с Лопес появилась в февральских и мартовских номерах глянцевого издания.

    «Для меня большая честь, что компания выбрала именно меня. Я ведь, как все женщины, наношу макияж и делаю укладки, поэтому я отлично понимаю, как важно и нелегко подобрать для себя правильные продукты», — поделилась Дженнифер Лопес с журналистами.

Отметим, что с косметическим брендом L"Oreal Paris ранее сотрудничали Мила Йовович,  Бейонс, Пенелопа Крус, Эванджелин Лилли, Энди МакДауэлл, Катрин Денев, Ева Лонгория и многие другие звезды. Также отметим, что ранее ювелирные украшения о сумки от бренда Tous рекламировала австралийская поп-дива Кайли Миноуг.

Страница сгенерирована 25.10.2020 05:05

Наверх! Запостить!