Шура женился на Елизавете Решетняк, с которой познакомился около года назад на Сицилии. Встреча двух молодых людей закончилась походом в ЗАГС. Во время регистрации брака будущая супруга Шуры решила взять себе фамилию мужа — Би-2. Как известно, Елизавета далека от мира шоу-бизнеса: она работает дизайнером кино.

А вот другой солист «Би-2» Лёва сыграл свадьбу с бывшим тур-менеджером группы «Мумий Тролль» Асей Штрайхер. Влюбленные прожили в гражданском браке около пяти лет, и даже успели родить ребенка. Сейчас, когда их сыну Авиву исполнилось полтора года, они решились официально узаконить свои отношения.

Несмотря на то, что оба солиста рок-группы играли свадьбы в один и тот же день, расписывались коллеги в разных московских ЗАГСах. А серез два часа после регистрации музыканты уже играли в рок-клубе «B1 Maximum». Представитель группы «Би-2» заявляет, что Шура и его супруга хотят сыграть свою свадьбу еще и по еврейской традиции. Так что скоро пара улетит в Израиль, так сказать, в отпуск.

В день свадьбы счастливые мужья подарили своим вторым половинкам композицию «Моя любовь». А жены музыкантов бросили свои букеты в зрительный зал.

Участники группы «Би-2» — выходцы из Белоруссии. Их группа существует с 1985 года с того момента, как Лева и Шура познакомились в детской театральной студии города Минск. Поначалу музыканты назвали свою группу  «Братья по оружию», затем «Берег истины». И лишь только третье название коллектива рок-исполнителям пришлось по душе.

Страница от 23.11.2017 02:56

Наверх! Запостить!