30 марта, на 76-м году жизни скончалась легенда советской эстрады и кино Людмила Гурченко. Об этом СМИ узнали от супруга артистки Сергея Сенина.

Людмила Марковна умерла у себя дома. По словам мужа артистки, она почувствовала себя плохо и попросила вызвать скорую помощь. С момента вызова прошло около двадцати минут, однако, когда врачи добрались до места, артистка уже скончалась. По предварительным данным причиной смерти стал сердечный приступ.     

Незадолго до смерти певица получила серьезную травму — перелом шейки бедра. Артистка была вынуждена перенести операцию. Через время Гурченко выписали из больницы, и в начале марта она вернулась домой.      

По мнению докторов, которые оперировали артистку, причиной смерти Людмилы Гурченко могли стать осложнения, после перенесенной операции.   

В настоящий момент не известно, когда и где состоятся похороны артистки. По некоторым данным, в мэрии столицы обсуждается вопрос о том, чтобы похоронить Людмилу Марковну на Ваганьковском или же не Новодевичьем кладбище.

Обновление страницы 29.09.2020 13:37

Наверх! Запостить!