На данный момент Beyonce работает над новым клипом для участия в котором она пригласила 200 африканских танцоров, из Лос-Анджелеса. По информации инсайдеров танцоры будут учить певицу некоторым местным танцевальным движениям, которые в последствии будут включены в сюжет видеоклипа. Это будет работа на один из шести уже представленных миру синглов которые войдут в четвертый студийный альбом певицы выход, которого запланирован на июнь 2011 года.

Времени осталось не так уж много поэтому певица практически все время проводит в студии, о чем рассказал член группы Odd Future Франк Оушен. Музыкант разместил на своей странице в Твиттер фото Бейонс в студии и написал:

    Это комната в которой я сегодня работаю. Я конечно не хвастаюсь ведь я человек сюрреалистический… но как она божественно поет мои песни… и если бы время остановилось прямо сейчас эти мгновения были бы самыми замечательными в моей жизни.

Выпуск нового альбома и открытие Гластонбери состоится в конце июня поэтому все ждут что именно на этом музыкальном фестивале певица и презентует долгожданное творение.

Обновление страницы 22.04.2021 02:35

Наверх! Запостить!