Не так давно критик Филипп Шофилд назвал их, чуть ли не неудачниками, которые решили вернуть себе былую славу спустя несколько лет забытья. Однако парни решили ему ответить, но не только в словесной форме а и предоставив новую (вторую) версию скандального хита «I Can». В интервью Digital Spy Anthony Costa поведал:

    Человек, которого называют национальным достоянием британского телевидения, естественно имеет право на свою субъективную точку зрения, но мы считаем, что он должен был сказать это нам, а не публично высказываться и осуждать. Как можно говорить о том, что 700 000 последователей на Твиттер это не круто? И если бы мы встретились с ним на каком-нибудь шоу то, скорее всего что он бы похвалили нас за то, что мы сделали все отлично, и возможно даже похлопал в ладоши.

Ли Райан добавил: Да пожалуй, он бы сказал что-то типа:

    Давайте пожелаем удачи нашим парням! А мы бы посчитали его за двуликого суслика Гордона Горфера (кукольный персонаж, суслик, придуманный Филиппом Шофилдом на заре его телевизионной карьеры).

По поводу замечания Филиппа о том что «Евровидение является политическим фарсом, Саймон Уэб сказал:

    Это уже больше не фарс Германия ведь выиграла в прошлом году. И прежде чем делать такого рода замечания нужно хотя бы владеть достоверной информацией подтвержденной многими источниками.

Дункан Джеймс подчеркнул:

    По большому счету у всей этой ситуации получился обратный эффект который проявился в повышенном интересе СМИ к нашей песне. Кстати сейчас она входит в пятерку фаворитов, и мы можем спокойно сидеть на диване и даже самодовольно ухмыляться, например как вот сегодня утром.

Релиз хита Blue «I Can» в Великобритании намечен на 1мая 2011 года то бишь за две недели до Евровидения однако уже сейчас на канале группы на youtube «Official Blue World» можно просмотреть две видео-версии хита последняя их которых вышла 14 апреля 2011 года.

Страница от 22.09.2020 13:25

Наверх! Запостить!